089628773308
admin@mentorin.eu.org

Layanan Kebijakan

Catatan: Ini hanya data demo.

Misi kami adalah untuk meningkatkan kehidupan melalui pembelajaran. Kami memungkinkan siapa saja di mana saja untuk membuat dan berbagi konten pendidikan (instruktur) dan untuk mengakses konten pendidikan itu untuk dipelajari (siswa). Kami menganggap model pasar kami sebagai cara terbaik untuk menawarkan konten pendidikan yang bernilai kepada pengguna kami. Kami membutuhkan aturan untuk menjaga platform dan layanan kami tetap aman bagi Anda, kami, dan komunitas siswa dan instruktur kami. Ketentuan ini berlaku untuk semua aktivitas Anda di situs web Udemy, aplikasi seluler Udemy, aplikasi TV kami, API kami, dan layanan terkait lainnya (“Layanan”).

Jika Anda mempublikasikan konten di platform kami, Anda juga harus menyetujui Persyaratan Instruktur. Kami juga memberikan perincian mengenai pemrosesan data pribadi siswa dan instruktur kami dalam Kebijakan Privasi kami. Jika Anda menggunakan platform kami untuk Bisnis sebagai bagian dari langganan Udemy for Business organisasi Anda, Anda harus berkonsultasi dengan Pernyataan Privasi Udemy for Business kami.


Anda memerlukan akun untuk sebagian besar aktivitas di platform kami, termasuk untuk membeli dan mengakses konten atau mengirimkan konten untuk publikasi. Saat mengatur dan memelihara akun Anda, Anda harus memberikan dan terus memberikan informasi yang akurat dan lengkap, termasuk alamat email yang valid. Anda memiliki tanggung jawab penuh atas akun Anda dan segala sesuatu yang terjadi pada akun Anda, termasuk untuk setiap kerugian atau kerusakan (pada kami atau orang lain) yang disebabkan oleh seseorang yang menggunakan akun Anda tanpa izin Anda. Ini berarti Anda harus berhati-hati dengan kata sandi Anda. Anda tidak boleh mentransfer akun Anda ke orang lain atau menggunakan akun orang lain. Jika Anda menghubungi kami untuk meminta akses ke suatu akun, kami tidak akan memberi Anda akses tersebut kecuali Anda dapat memberi kami informasi yang kami perlukan untuk membuktikan bahwa Anda adalah pemilik akun tersebut. Jika pengguna meninggal, akun pengguna tersebut akan ditutup.